「悲報」円安、デメリットしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:46.395ID:eAVhKkf50
これはガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:29.467ID:xpbb98H60
輸出する人は儲かるって聞いたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:39.506ID:ZePzlbWg0
海外よく行くからマジでデメリットしか無いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:31:24.419ID:eAVhKkf50
>>2
はい、貿易赤字
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:19.135ID:dqeTqSFTM
外国人旅行客相手に売春する女は稼げそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:44.400ID:gCHG2Ik6H
>>4
貿易赤字は全体の話で
個別なら円安でポジティブな影響受ける会社もあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:15.648ID:SVCMwI8ea
>>5
観光立国(笑)を目指すらしいからね

外国人様(中国人、東南アジア人)に爆買いしてもらわなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況