X



ロシア人ならだれもが歌える国民的ヒットソングがこれなんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:16.617ID:eYaUsLfA0
国民的ヒットソングが36万再生しかないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:55.393ID:Qd3d+NtO0
>>2
У Моря, У Синего Моряで検索
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/10/12(水) 00:19:14.655ID:uDapgEL30
恋のバカンスじゃんn
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:19:53.409ID:Qd3d+NtO0
>>4
ロシアだと超人気曲
老若男女誰でも歌えるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:20:18.560ID:Qd3d+NtO0
若い人に限れば
多分日本人の方が、知らないんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:10.830ID:wcmIC86p0
日本の歌なの?知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:02:24.724ID:Qd3d+NtO0
>>9
ほらね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:04:59.747ID:wcmIC86p0
旋律が演歌の前の欧米の影響がつよいけど哀愁があるから
ロシア人が好きな旋律だなこれ
https://www.youtube.com/watch?v=Bstrr80g1a4
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:43.130ID:Qd3d+NtO0
>>11
戦後の日本って「リンゴの唄」みたいにシベリア帰りのロシア歌謡の影響受けた音楽が多いからな
ちなみに演歌は朝鮮に住んでた古賀が向こうのノリを持ち込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況