X



プーチン「決めた、全員ころす」ニィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:58.341ID:nMa4NJ160
はよ核使えよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:02.685ID:74WJbnTP0
あれだけミサイルぶち込んで民間人十数人しか殺せないとかコスパ悪くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:18.419ID:bY+7cf1a0
結局ロシアが本気出せば余裕勝ちしちゃうんだよなあ、ウクライナいけるとか言ってる奴いるけどお門違い過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:17:27.123ID:rXefrTHY0
核使われたらヤバイのに「焦ってる」とか言うのなんか違くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:23:57.518ID:cZCBwsNja
ロシアの立場がより悪くなるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:31.511ID:vSdFE1F10
>>5
ウクライナが言ってるわけじゃないし別におかしくないと思うケモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 01:06:01.194ID:BjPdIF1QH
もう先が長くないから思いきりたいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況