X



やっと県名表示終わったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福島県)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:15.971ID:8PE2fv0L0
良かったやっとかきこめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福島県)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:43.111ID:SAFJyAWP0
呪縛からは逃れられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(大阪府)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:44.219ID:gX/cdIw10
(´◦ω◦`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福島県)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:08.396ID:8PE2fv0L0
まじかよ日付変わったら終わるんじゃないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:09.215ID:1n+YiJLAa
>>1
ふくしまプギャー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:16.778ID:FoZ7lkHp0
いもくり佐太郎送ってください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(埼玉県)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:55.640ID:ebNp0TiH0
やっぱりVIPはかっぺ多いんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(愛知県)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:47.012ID:zk7sVZbL0
トントントントンキントントン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:43.043ID:imyL1HN90
いつまで続くんだろうなこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:52.937ID:68X6nUyH0
てす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:59.920ID:HCzvGdBmd
なんで県バレたらいやなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:18.852ID:Bl5nUajZ0
>>9
ワロタ
0013( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:21.251ID:dayO0J5z0
( ゚Д゚)<ふくおか
( ゚Д゚)<けんけん
( ゚Д゚)<福岡県
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:40.450ID:mAgrORQp0
地域表示終わったな、なんだったんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:49.769ID:zeKGSys20
やっと終わった??
0016( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:59.625ID:dayO0J5z0
( ゚Д゚)<あれ?
( ゚Д゚)<でない
( ゚Д゚)<でない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:01.479ID:HCzvGdBmd
ま?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:12.479ID:HCzvGdBmd
まじだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:03.884ID:FMerD+7L0
なんだったんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(帝国中央都市)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:19.285ID:dx4uUDAM0
残念
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:31.649ID:mAgrORQp0
福岡なのに福島と間違われるしなんだったんだよクソ運営
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:39.059ID:8PE2fv0L0
終わったか!おらお前らどこ住みだよ 俺は千葉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:59.709ID:HCzvGdBmd
>>23
福島乙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:38.965ID:78BehJrN0
ちょっとワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:11:16.237ID:SAFJyAWP0
>>23
天神様くいっちいみたいな顔しやがって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:19.613ID:8PE2fv0L0
>>27
!?お前まさか福島か!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:54.873ID:U5yIx6570
なんで昨日だけあったんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:12.852ID:RtFnigzK0
>>23
ふくしまってどこが都会なの?ふくしま全体が田舎のイメージ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:16:53.600ID:8PE2fv0L0
>>30
あんまり知らんけど 中通りじゃない? 福島ってなんか3つに別れてて左から会津 中通り 浜通りなんだけど 中通りはまあ県庁所在地の福島と大都会郡山もあるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:02.705ID:SAFJyAWP0
郡山>>いわき≧福島
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:57.379ID:H+vr6ESr0
ちょっと楽しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:19:46.879ID:RtFnigzK0
>>31
福島詳しいねキミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:20:30.965ID:8PE2fv0L0
なんか福島県って形良くね? 安心出来る形してるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:21:54.759ID:RtFnigzK0
正直ふくしまと鳥取どっちかに住めって言われたら迷うわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:22:48.813ID:mAgrORQp0
ふぐすまさ怖いからやだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:22:52.875ID:8PE2fv0L0
>>36
いやそりゃないだろ さすがに福島舐めすぎ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:10.441ID:G85N54Fm0
自分の住んでる場所にコンプレックスあるのか必死に隠そうとしてる奴多くてワロタわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:27.857ID:8PE2fv0L0
>>39
マジでこいつの県名だけ表示されねえかな 鳥取とかだったらクソ笑えるのにくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況