X



翻訳家ボクくん、deepLに物申す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ジパング)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:08.640ID:kDHhKBaeM
やっぱり人が訳してないと"温かみ"が文章にないんだよねぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:43.496ID:1x1oanhzr
そもそも信頼性がないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(岡山県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:47.163ID:hXUyIzMq0
末尾Mの翻訳家とかグーグル翻訳以下じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(神奈川県)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:26.814ID:I1wXmNNA0
仕事奪われてて草w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(栃木県)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:27.726ID:R/jSOPAe0
それを手直しするのがお前の仕事だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(大阪府)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:57.784ID:qHDe8+Ef0
奈津子の字幕好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(佐賀県)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:20.908ID:r0JQeXMp0
翻訳家とか通訳ってほんとにここ10年で消えそうな仕事だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:30.564ID:jQyJilC70
お前のヌクモリティは要らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-Android)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:29.445ID:1BvJpythr
>>7
機械学習だけでは無理
本当に理解力持つようになったらすぐだろうけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:07.497ID:OW6GLVg+H
英語で感情表現とかファック連呼以外にあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況