X



都道府県人口515万人以上のシティボーイ集まれ~wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(北海道)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:09.150ID:It9WjEPe0
カッペの嫉妬で飯がうまいwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(兵庫県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:44.552ID:HKRiGQgR0
牛の乳でも吸ってろ道産子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SIM)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:49.715ID:u4EZrsdWM
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(神奈川県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:31.115ID:2rwBjvYQ0
なお人口密度は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:54.526ID:sKTjmEO3d
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(北海道)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:21.163ID:It9WjEPe0
やっぱ一流の都道府県は人口515万人はいないとなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(豊根村)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:10.256ID:a+cNV9IE0
北海道とかスカスカやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(北海道)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:54.382ID:P33Hjm120
>>7
どこいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています