X



絵が下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ずんだもん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:05.886ID:nUCgn9sap
腕が雑なのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:35.537ID:ahd0PUYqr
服のシワが血管みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(京浜急行)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:30:24.029ID:yBiHEwDQ0
ブラシでごまかすな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:02.289ID:QnZVj/pda
これを一分で描ければわんちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(山口県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:17.557ID:PucuufNI0
骨格とか一から学び直したら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(高知県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:44.627ID:uZ01F3KE0
股の位置がちと高い
ヘソから股下までが少し短いんだな
……誰だ! 俺に話かけるのは!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:30.395ID:+MFcAgper
うんちだと思ってるもの見せるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:37.044ID:snFyxeKva
怒張したチンポの擬人化
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(滋賀県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:01.729ID:1IQE1Sl50
自分の絵を貶すな
それはお前の絵を評価してくれた人たちへの侮辱だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(佐賀県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:20.034ID:PDIwkRwE0
ちくしょおおおおおおはなくそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(大分県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:40.504ID:iF5BOwt+0
添削いる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 00:21:26.873ID:V0z+3ody0
おめぇ…… 佐賀に住んでたのか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況