【悲報】俺氏パチンコ禁書ミドルで750ハマった後に単発駆け抜けを食らうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:03:04.271ID:m17MMWq/d
もうライトでいいんじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:08:34.083ID:m17MMWq/d
>>2
遊タイム駆け抜けを除けば一番出玉少ないんだよな
800天井なんだしどうせなら後50回って遊タイム行った方が7割の1500発の確率あるしそっちのが条件としてはいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:16:21.698ID:VAcuvT4rd
>>4
その3割引いて駆け抜けたらもうどうにもならないって寧ろ諦め付くんだがな
900発の差をどう受け止めるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:17:30.943ID:JOtcATR5a
そんなの日常茶飯事や
なめてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:10.215ID:VAcuvT4rd
>>6
俺も今まで日常茶飯事だと思ってたけどミドルでコレならぶっちゃけライトでやってもよくね?って思ったり
パンピーは釘だの何だので週に40時間以上も打ち込むのは無理ですしエナも最近はもっぱら厳しいからどうせ回らないんならね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:03.514ID:8E8r49OOa
遊タイム付きライト「1Kで12回くらいしか回らせないぞ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:27.556ID:VAcuvT4rd
>>8
遊タイム付きミドル「俺もソーナノ」
遊タイム無し「私も」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(愛知県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:14.677ID:NJpDV8Rl0
ライトのスペックの見ずに打ったけど22連した
台の上に継続率70%ってあって
ST100回あるのになんで70なんだろって疑問に思ってたら最初のLBCの30回転だけSTだとしってよく時短70回で引き戻しまくってたなって驚いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:27:06.560ID:VAcuvT4rd
>>10
そうだよ

ちなみに7割の平均連は2-3程度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(静岡県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:28:35.664ID:BCaksxm90
>>10
知ってしまうと連チャンしないやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:30:22.998ID:VAcuvT4rd
>>12
確かに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(愛知県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:32:02.447ID:NJpDV8Rl0
>>12
も、もうライトは打たないから…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:08.781ID:VAcuvT4rd
>>14
ちょろっと遊んだり軽い気持ちで小遣い貰った気になりたい時は良い台なんだがな
海と同じぐらいの安定感で海より荒れやすく海より確率分母低い台という
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(愛知県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:25.946ID:NJpDV8Rl0
>>15
まあ打ちやすい台だな
カスタムも319から優秀だし

それより今はひぐらしの甘が楽しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:45.880ID:VAcuvT4rd
>>16
俺は取り敢えずボーダー低くてラッシュへの安定感もあって爆発力のあるライト以下の台が打ちたいれす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(愛知県)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:20.188ID:vGlwTLWW0
>>17
よく打つ台のボーダー以外把握してないけどライト以下でそういう台って海とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況