X



福岡県民が思ってること1位は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:42.089ID:1zNusXqv0
ゴリケンとパラシュート部隊は福岡と何も関係ないのに福岡のテレビにしゃしゃって出てるの気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福岡県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:23.960ID:FKeJK+7I0
矢野ぺぺとかいう顔がどんどん曲がっていくやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:11.148ID:y8T85e9Ix
街は都会だが人間が田舎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:01.450ID:1zNusXqv0
福岡くんというFBSの番組にパラ斉藤がmcなのも気に入らねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:15.761ID:1zNusXqv0
>>4
ワロタwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福岡県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:32.567ID:pW9cWP360
どうでもよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(神奈川県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:07.634ID:FlnMO/830
田舎というか都市部が狭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況