X



リアルに10年ぶりに来た俺に今のvipを教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:43.629ID:Gg8VN8Thr
クズども久しぶり!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(静岡県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:02.222ID:EWLXTlx60
>>1
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(鹿児島県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:34.493ID:Duc/wACm0
おうまた10年後な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(埼玉県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:03.443ID:JkNoDGm90
8割はTwitterに移住したぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:31.857ID:Gg8VN8Thr
お前ら変わってなくて安心したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(帝国中央都市)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:49.764ID:wts0jHvhH
また明日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況