X



(´・ω・`)スシローとかくら寿司行くと、3000円くらいかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:03.782ID:+NVbErBc0
(´・ω・`)もう高級寿司屋だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(埼玉県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:31.141ID:EPba1ard0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(神奈川県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:56.295ID:zXyvX5VV0
一人でか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ジパング)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:20.658ID:8uqo4KIrM
かけうどんを食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(静岡県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:23.167ID:ReWqXRZ80
俺も大体そんくらいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:26.126ID:bbrfACoxr
高級寿司屋を甘く見過ぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:14.734ID:zoKl9SS90
デブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(青ヶ島村)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:55.920ID:L5yNrpiv0
中流寿司屋ですらあわび2貫で780円とかだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(愛媛県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:55.947ID:qTL70Gjt0
よく食えるなそんなに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:22.326ID:Fu0A1Ajp0
三崎港とかのチェーン店でその分食おうと思ったら6千円以上する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況