X



今週のワンピースめちゃくちゃつまんねえwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:00.593ID:Dagq/mHp0
どんどんつまんなくなるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(大阪府)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:12.965ID:KUdONkYG0
かわいそうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(北海道)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:25.064ID:wOzpY+wk0
うるせえ!読め!ドン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(静岡県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:46.125ID:Ta6Vtd5p0
1の考える面白いネタを尾田っちに送ってあげなよ
あの秋本泰もこうやって成り上がったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(神奈川県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:56.069ID:k0fzoAjY0
面白かったのってビビとか出てた辺りくらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(大阪府)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:14.768ID:/lc+sPMy0
絵がごちゃごちゃうるさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:18.719ID:3Hys2i6/r
ルフィチョッパーボニーがキャッキャッしてるだけだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(静岡県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:32.178ID:kbGkNtUy0
めちゃくちゃ面白いだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:13.873ID:9nNjh8DRa
どのへんが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(愛知県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:23.492ID:iCALoWQr0
ブラクロよりまし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(大阪府)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:36.137ID:KUdONkYG0
>>10
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(兵庫県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:08.460ID:lFDlaohAM
ベガバンクは女だったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(千葉県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:09.834ID:/N37qtPb0
最後になんか出てきたけどもうルヒーの敵じゃなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:13.792ID:56e49uO00
本当良いタイミングでハンター再開して良かったな
終わる頃にはワンピも盛り上がり始めるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(大阪府)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:50.157ID:iwavodij0
>>14
ハンターは、絵はごちゃごちゃしてないが文字がごちゃごちゃしてるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(熊本県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:06.523ID:CG/GNTjy0
ワンピは幕間の世界情勢しか面白くないからな
もうボーナス期間終わって本編に突入し始めたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:43.288ID:psT5hj+sd
あれがバトルする最後の島?それとも最終章の中の最初の島?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(栃木県)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:39.159ID:jmNjbzIP0
ワンピースは面白さに波があるからしゃーない
アラバスタ盛り上がったけどそれ以降微妙で
頂上戦争盛り上がったけど新世界入ってしばらくは微妙で
ワノ国盛り上がったからまた微妙期間に入るだけだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ジパング)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:03:38.363ID:J9eRDJFtM
ハンタにエネルギー奪われてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(三重県)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:04:47.378ID:E9ZHZPly0
>>18
波の幅でかすぎねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況