X



2年目社員だが会社で呆れられててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:56:40.448ID:23af0B/F0
きっついね
何も言われないのが逆に

諦められてる感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:14.535ID:23af0B/F0
求められてることするできない
期待されてたけど最初はそれなりに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:30.391ID:yaTTaL1jr
で?

だから?

日記帳にでも書いとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:36.466ID:8Mma1k9QM
なわいそす(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:11.976ID:23af0B/F0
罵倒はされないが陰口は叩かれてる模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:21.414ID:a+drU/FOM
>>2
中国人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:16.338ID:23af0B/F0
>>6
純日本人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:09.260ID:a+drU/FOM
じゃぁ何で 人語を解するクリーチャーみたいな口調なんだよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況