X



ビックバンより前の宇宙がどんなものだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:30.245ID:htMwmdt10
1重力が無限となる特異点に達するまで内向きに崩壊していった
2ビッグバン前の宇宙は準安定、のんびり冬眠していたのが、ちょっとした刺激でビッグバンに向かっていった
3多元宇宙論

どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:57.389ID:kYuhCHZX0
韓国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:42.243ID:AzsT7yzz0
神世
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:49.798ID:gGZfoycLa
マンセー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:10.070ID:7UEbRcMT0
今朝のニュースでやってたな
いまは三種類のパターンが有力だとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況