X



西郷隆盛「トンカツ嫌いでごわす!」勝海舟「そんなこと言うなら食わんでいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:35.675ID:j+ifA/iB0
カ  ツ  回  収
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:50.548ID:QsbrigmSM
クソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:30.363ID:kD8waxE70
悪くはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:43.293ID:zoKl9SS90
勝海舟の声が武田鉄矢で脳内再生された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:26.410ID:PN2XVkxB0
いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:26.326ID:JK2BsvsU0
でも西郷どんは絶対トンカツ好きそうな顔してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:59.315ID:yo5vwvVB0
>>7
あの顔偽物やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:10.059ID:+RF4oe/60
これ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:08.182ID:eqRE1esj0
なんで予想できなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況