X



いい歳して「ラーメン」を食ってる大人の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:00.783ID:kzYA7zFc0
定職についてなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:15.096ID:GHQ6caBVM
定食?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:13.532ID:cqNIOQf30
それって昔は分かんなかったけど確かに
「40年必死で生きた結果がこれか」って気分になるよなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:19.147ID:kwZxQFqS0
>>1ラーメン代払えなくて悔しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:11.062ID:VvBuV5W80
ラーメンはロマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:48.224ID:t5WH734g0
ラーメンって子供の食うものじゃねえよ
おっさんメインのものだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:37.646ID:QwLfb/E4d
定職につかずにラーメン三昧できるかよ
毎週遠くに食いに行くからそれなりの性能の車も必要だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:17.056ID:BABO/5OVd
ラーメンは大人の物なんで
寧ろ未成年は全てのラーメン屋入店禁止にするべき
邪魔で五月蝿くて迷惑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:44.273ID:XpcQ1nDH0
50代だけど二郎からニボニボまで何でもOK 胃腸が健康な証拠 デブじゃないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:24.371ID:JK2BsvsU0
ラーメン好きなだけ食っててデブになってないって逆に健康怪しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況