X



話が重い映画が好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:26.822ID:5K2ihJaG0
おすすめある?
今だったら沈黙のパレード良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:58.136ID:RDFRn8y10
クレヨンしんちゃん夕陽のカスカベボーイズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:52.893ID:+ZyCjiuD0
ジョゼと虎と魚たち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:12.101ID:45/d4vt9M
グラヴィティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:30.971ID:5o22T/Bx0
ミリオンダラーベイビーがダントツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:23.417ID:gEeOn8tn0
>>6
これ午後ローで見たけどきつかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:51.181ID:/0gyp+eRF
障害者絡むと割と重くなる気がする
笑福亭鶴瓶がご乱心する邦画なんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:13.069ID:7UEbRcMT0
>>1
ん?沈黙のパレードっていま上映してるやつ?

登場人物が多過ぎて顔と名前が一致しないまま終わった

そんなに重たいか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:29.309ID:/WpXgUNa0
邦画なら最近だと「空白」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:21.706ID:ksAVYA5K0
人間の証明
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:15.686ID:G913cgFR0
ミリオンダラーとダンサーインザはトップクラスで胸糞
個人的には子供が被害にあうチェンジリングスがマジ重だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況