X



さっき両腕広げて思いっきり走ったんだけど空を飛んでるような感覚になって気持ちよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:27.081ID:3DdspyqN0
早朝の明るい時間にも試してみたいと思う
0002​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:47.862ID:5YjrT1YV0
他人に見つからないように気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:53.073ID:bQu5jFsIa
                    /⌒ヽ
⊂二二二二二二二二二二二二( ^ω^)二二二二二二二二二二二二二二⊃
                   |    /       ブーン
                    ( ヽノ
                    ノ>ノ
                三  レレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:11.690ID:VvBuV5W80
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:47.566ID:3DdspyqN0
>>2
うむ
だから人のすくない早朝に試してみる
マジの全力で走るとホントに飛んでる感覚になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:30.839ID:QvMVftINd
飛んでねえぞそれ現実見なさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:48.880ID:3DdspyqN0
>>7
いやわかってるけど
なんであんなリアルにとんだ感覚になるのか大人の頭脳で考えてみたら
全力疾走することで脳が余計なことを考えることが出来なくなって両手広げてることで飛んでる感覚になるなるんなるんだろうなって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:21.423ID:t5WH734g0
次は羽根つけようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況