X



(´・ω・`)セブンイレブンでコーヒー引き換えながらポテチとチョコあ~んぱんとアイスの実買ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:41.261ID:/kh9nxEyM
(´・ω・`)そのあとドラッグストアでオナティッシュ補充
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:13.543ID:ZyjfrTQL0
(´・ω・`)ティッシュでシコるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:36.688ID:DebR9j0e0
ティッシュもセブンで買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:16.196ID:wqPpXUfla
>>3
(´・ω・`)ロクなティッシュないし高えじゃン…ドラッグストア行けばついでに食料品も買えるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:09.989ID:gjbsBOSB0
ドラッグストアで全部買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:12.070ID:DebR9j0e0
だとしたらコーヒーとアイス買うんだから先にドラッグストア行けや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:45.091ID:wAoD3IZZM
チョコあ~んぱんを選ぶとはなかなかわかってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:16.374ID:WLmuyQdOa
ポテチも買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:07.072ID:wqPpXUfla
>>7
(´・ω・`)チョコあ~んぱん買うとお菓子のクーポン貰えるからね普通なら買わねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:43.562ID:wAoD3IZZM
>>9
てめえ許さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています