X



子供の頃、学校から帰ってくると近所のおばあさんが「おかえり」って言ってくれたんだけどどう返せば良かったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:55.300ID:L8KjNJSI0
お辞儀だけして帰ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:49.604ID:C7smwr9qp
ただいまマダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:58.249ID:NXZq4vHpp
ただいまでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:16.726ID:aVX4s7Hb0
っせぇよ!ばばあ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:26.215ID:QvMVftINd
こんちわー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:01.716ID:E3DtUl1E0
ただいま だと生意気かと思って
ただいまですぅ~ みたいな変な敬語だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:55.423ID:Dn7Wz2vW0
マジであれ気まず過ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:24.989ID:SGYToqmq0
なんでやめたん?今日返事しよ思てたのに
あきらめんといてや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:26.583ID:Cc6itnA10
出勤する時近所のおばちゃんに「行ってらっしゃい」って言われるわ
小学生の見守りの時間帯と被ってるとはいえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:39.038ID:lAaaBV+Gr
うむ、くるしゅうない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:12.822ID:T10OwE7z0
まだ生きてやがったかババア!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:35.905ID:Gj44VUYn0
こんにちはが最強だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:32.732ID:vBsMQjhca
普通にこんにちはって返すのがいい
ちなみに朝行ってらっしゃいには行ってきますって返してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況