X



ポケモンの世界って誰でもライセンス無しで店に売ってる安い捕獲道具使ってポケモン乱獲出来るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:44:45.580ID:Fd2pyAWi0
あの世界野生のポケモンいなくなるのも時間の問題だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:45:32.091ID:5J693e4wp
いやでも俺ら逃がしまくってるからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:17.630ID:00hAoXLA0
廃人が無理矢理産ませまくってるから大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:01.353ID:+Q9L6GFJp
まあ出来るモンなら誰でも捕獲しようとするのは止めないけど、リアルの世界の人間があの化け物に挑むのは危険すぎるな
あの世界だって手持ちに一匹もポケモンを所持していなければ草むらに入ることを全力で止められる程度には危険な生命体であるし、
モンスターボールが安価で手に入りポケモンセンターが無料で利用できるのも化け物を飼い慣らしてくれることで均衡を保ってくれているトレーナーたちへの保障よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:48.852ID:Fd2pyAWi0
>>5
そもそもポケモン使役してポケモンを捕獲するってのが一般的じゃない可能性もあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況