X



なぜ女子の制服はスカートなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:50:13.610ID:R2Blfe8ca
全く理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:50:39.083ID:TpYGugvy0
臭いからに決まってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:50:58.700ID:+9Fprsnc0
ブスでも4割増しだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:51:06.939ID:IzOowdyhd
かわいいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:54:02.563ID:HyNgxDBL0
最近はスラックスあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:54:44.799ID:uYFHr0QpH
謎だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:04:10.782ID:342V01ZSa
言われてみれば
西洋式→鹿鳴館→ドレス→ でなく
水兵服→軍服→キルトスカート(男) ?

今は体操服も学園ガンダム制服も男女共用
便利そうなハーフパンツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:04:45.745ID:kHEykxwXr
ブスはズボン強制にしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:08:33.438ID:nwAM7Cm10
今はどっちか選べるだろ
もちろん男もスカート選べるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:10:21.425ID:TpYGugvy0
>>8
ブスのスカートのエロさを知らないとか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:16:34.142ID:342V01ZSa
スカートの制服が
性的に見られる記号化してしまったからか
可愛い女子のスラックス姿を何人か見たわ

社会人はネクタイも締め革靴革鞄で
ポニーテールでビジネス服というか男装だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:21:51.381ID:TpRjltZ80
パンツを直接空間と接続してるってことだからな
正気じゃねえ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:24:05.939ID:jTr7aZkZ0
>>12
お前は密閉でもしてるんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:24:46.567ID:qrxD5F2F0
締め付ける恰好すると刺激でいっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況