おまえら「イキり骨太郎w」 作者「あ〜書くのやめようかな」チラッ おまえら「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:05:27.560ID:42R9vOyJp
おまえら「……さい」

作者「ん?なんて?」

おまえら「ごめんなさい!!!」




情けなく無いのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:10.376ID:LS83pmiMH
オバロは名前しかしらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:10.897ID:UECBr+rQ0
何の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:11.146ID:5ZPlFfJVp
嫌ならやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:14.212ID:mGOJ1ugZ0
ごめんそれなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:48.137ID:pZ+2Ah1ka
そんなリアルまでイキってるなろう作者おりゅ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:58.983ID:yHQuPfrjd
○○太郎ってブーム短かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:08:02.152ID:+vCjcGLJa
多分それ骨太郎と謝ってる奴は別の人じゃねえの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:20.239ID:XsgvEP010
割れで怒ったんじゃなかったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:11:09.788ID:oF8pO2uCa
イキリ骨太郎って呼び方ほんと好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:12:17.059ID:EeUEKtg/0
別にやめていいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:12:59.376ID:ID5xMkz90
主人公が骨って意外性は面白いけど
それ以外はなーんにもないゴミ以下の作品
アリの行列を追ってた方がまだ楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:18:47.664ID:BkF0ikTLM
>>9
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:46.334ID:qWqh0PgNa
〇〇太郎のネーミングしょーもなかったけど
主人公の声優ってだけで津田健次郎って呼ばれてる作品はワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:54.933ID:BkF0ikTLM
リトライかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況