X



キッズだけどBLEACHって鬼滅の刃に似てると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:43:59.142ID:btaD5vyW0
でもそんなの関係ねえでもそんなの関係ねえ!!はいおっぱっぴー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:45:31.543ID:PKe4LFOc0
刀使ってる部隊くらいしか似てなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:46:44.512ID:b8wUwqOYM
確かに刀に黒装束だしBLEACHって鬼滅のパクリだよな、、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:47:23.306ID:btaD5vyW0
鬼道と呼吸
ホロウと鬼
色々似てると思う知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:47:48.495ID:xtvNcVoO0
ちんこうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:48:19.044ID:h4so21fR0
ていうかジャンプってネタに困ったらとりあえず刀と幽霊出すよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:48:40.127ID:fLzH0dCE0
総隊長を炭治郎のパクリっていいだす輩は出てくるもんだとてっきり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:48:58.491ID:btaD5vyW0
>>3そだねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:52:44.402ID:4rqak7SI0
おっぱっぴー知ってるキッズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:57:41.798ID:btaD5vyW0
>>5🍌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:04:20.637ID:q90S39fGd
同じJUMP連載作品だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況