X



女店員「いらっしゃいませ〜、おひとり様ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:41:24.043ID:wviC6QZE0
女店員「なんかそんな感じですもんね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:42:09.040ID:MfUKfADe0
理解が早くて助かるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:42:22.025ID:XsgvEP010
スタバってアドリブしてくるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:42:58.691ID:cIDs2GIsd
ぶっ〇すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:43:26.215
後日俺パソコンカタカタ「グーグルレビュー星1、女店員にバカにするような態度とられました。二度と行きません・・・と」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:43:31.977ID:UNcjVtMnM
乗るしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:58:15.987ID:xtvNcVoO0
今の嫁さんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況