X



Twitterとかで一日中政治とか記事に物申してる奴居るじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:39:17.185ID:03hhUn/0r
どんな生活してんの…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:40:54.695ID:IpfIpI2/0
気づいたか…あれが"ナマポ"のチカラだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:40:56.332ID:XsgvEP010
一番いいアカウントを頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:41:32.433ID:fn1+qX9Q0
統合失調症で生活保護、誰かのせいにしなければ生きていけない人達だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:42:52.065ID:03hhUn/0r
左右問わず一日中物申してるけどどんな生活してんだよマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:47:25.938ID:kSesj4WH0
ああいう終わってしまった人見るとお前らがまだイキイキしてるように見えるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:13:41.535ID:wZj9IpAV0
暇でなんでも言えばなんとかなるとか思ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況