X



タバコの何が美味しいのかよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:28:25.147ID:zpnbzn6l0
分からない
0002ずんだもん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:28:59.159ID:D3Y0M2Jd0
臭いだけなのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:29:33.704ID:YKCKYuGf0
元タバコ喫煙者だけどわかる
臭いだけで気持ち悪くなるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:30:20.251ID:C20XC/oMM
元だけど味で吸ってるというより血液収縮させるために吸ってたかんじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:30:34.939ID:C20XC/oMM
血管だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:30:45.406ID:D6E/QbLL0
吸い続ければわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:31:20.001ID:koxGhFQB0
味で言うならVAPEは美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:32:09.124ID:A4oQSddy0
目覚めの一服で脳にガツンとくる感じがたまにあって得した気分になれた
10年前に禁煙したわ

タバコ吸いたくなくなるまでに10年かかるって聞いてたんだけど
マジで10年かかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:34:11.856ID:8ajo3C880
これまでに5回禁煙成功してる禁煙プロだけど何か質問ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:35:33.717ID:JkrjM7E40
ラーメン食った後は美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:39:22.738ID:fSPvkcbK0
ヘビースモーカーだけど俺もよくわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:05:44.495ID:vsPoOKrA0
ニコチン中毒になってニコチンが切れたらニコチンが欲しくなってタバコ吸った瞬間体中にニコチンがまわる

それをニコチン中毒者はうまいと表現する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:46.189ID:Xu1kEYpop
食後、コーヒーと一緒に、酒と一緒に、山登りの休憩で景色見ながら上手い空気と一緒に

たまりませんわwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況