X



めちゃくちゃシンプルになんで人間って仲良くできないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:44.535ID:NT4xx7zO0
どんな小さい集団でも大きい集団でもどんな低次元でも高次元でもいかなる側面でも喧嘩してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:34.062ID:AWDy8cEGr
ボス猿争い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:23.302ID:67pKyLaM0
仲間内でもケンカはするよ。しないのがおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:51.275ID:pwzCJ3NZ0
人間だもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:12.580ID:NT4xx7zO0
1番最小かつ根源的な家族ですら喧嘩ばっかだからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:02.687ID:qyz5QXSv0
1番仲間思いの猿だから!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:51.546ID:QQvjrRZYp
そもそも喧嘩なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:27.018ID:/suR7nxS0
思いやりからのケンカと潰したいからのケンカあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況