X



ハルヒ「あっまたブラのサイズ合わなくなっちゃった…」俺「えーまた大きくなったの?羨ましいなぁ」もみっ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:17:51.242ID:+X6gNtCn0
ハルヒ「きゃっ」

俺「うふふ、ごめんね。涼宮さんが可愛すぎてつい…」

ハルヒ「もう…」

俺「でもさ、ほとんど成長期終わってるよね?大きくするためになんか特別なことしてるの?矯正ブラとか?」

ハルヒ「してないわ。まあ心当たりはあるんだけど…」

俺「?」

俺「…あ、わかっちゃった。ほんとキョンくんとラブラブだね~w」

ハルヒ「も、もう!やめてよっ///」

ハルヒ(そうよ、あのバカが隙あらば揉んでくるんだからこんな大きくなっちゃったんじゃないの。今度とっちめなきゃ!)

実はハルヒ狙いのレズ俺(ウフフ…涼宮さん可愛い…♡)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:27.543ID:dEPWjdnA0
BGLTの波がここにまで…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:19:30.658ID:31Ht1VMTp
俺ョン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/11(火) 08:20:13.172ID:hS7okMpH0
ハルヒってだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況