X



沖縄の人たちは何を言ってるのか、米軍基地あるの当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:02:57.523ID:LoomB1iRd
戦争に負けたんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:03:48.182ID:vK5odW/bd
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:17.303ID:kYuhCHZX0
文句があるなら負け犬の先祖に言えばよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:27.619ID:C6Zw0IZvp
戦争に負けたのは日本でむしろ沖縄は戦勝国側なのだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:42.669ID:LoomB1iRd
そんなに嫌ならばあなたがたが転居しなさいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:13:59.672ID:BYSRz6Em0
地理的に沖縄にないと困るからあるんだけどな
どこでもいいならさっさと移設してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:20:12.122ID:98Hv9Hk00
反対活動をする権利は法律で認められている
実際に移転される可能性は皆無だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:00.463ID:ohwFEN330
八王子にもあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:10.410ID:tLdXPBAQ0
アイツらが使うスーパーとか全部200kmくらい先に作ってやろうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:33.789ID:Wueodfedd
沖縄以外にもあるだろ だいたい国防に関する問題を国民に問うなよ 分かるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況