X



美少女A「無理だよ。だって私たち女の子同士だよ?」 美少女B「ほい催眠アプリ」 美少女A「Bちゃん……好きです……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:27:59.283ID:JdiDAePW0
美少女B「私もだいだいだーいすきだよ♥」

美少女A「愛してます……」

美少女B「好きなら私とえっちできるよね?」

美少女A「はい……い、いや……私は……!」

美少女B「催眠かけなおし!はやく!」

美少女A「あっあっ」



こういうのいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:29:07.706ID:6iSuJQec0
解けるの早すぎだろこれから一日何回かけるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:29:14.972ID:EeUEKtg/0
便利だよね催眠アプリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:29:26.762ID:Wg2PxcEHa
美少女B「準備できましたご主人様」
俺「偉いぞ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:39:13.141ID:kkpebYEJ0
催眠アプリなんて効いてなかったエンド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:46:40.991ID:yQGZdDg40
>>5
Bちゃんかわいいなーってほくそ笑んでるのか
めっちゃかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況