X



口に牛乳を含んでハリウッドザコシショウのネタに1時間耐えられたら100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:50:59.024ID:G5djG1iu0
失敗したら小峠が死刑になる

やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:52:04.013ID:xgGG+Hntp
あれで笑うのって小学生までだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:52:50.918ID:R0DRf8LE0
ズボンに包まるやつやられたら無理だ
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:33.083ID:jRXI8jgK0
1時間口に牛乳含む方が厳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:40.738ID:5QK1hWVg0
口に含んだ牛乳を1時間飲まないのがつらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:54:56.489ID:KdhhBpCe0
失敗してぇな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:55:17.802ID:qffMXjz30
一時間体温で熱された牛乳とか雑巾みたいな匂いしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:55:40.430ID:CFXFAgxF0
一時間も含んでたらバターになっちまうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:56:32.973ID:HafRnpAH0
1時間はなげーな
2回くらい小峠死にそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:58:33.504ID:vFPts/jAa
耐えるとしか書いてないからほとんど飲んでちょっとだけほっぺに貯めながらスマホ弄ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:10:09.048ID:jeB85qr3a
ハリウッドザコシショウのネタを5分観続ける自信がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています