X



【悲報】ワクチン3回打った11歳が死亡😇💉💉💉なお因果関係は不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:52:03.217ID:65BeCzchM
ワクチン打ったら不死身になるとでも?
人は死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:52:56.313ID:VHZeHtLX0
朝鮮人遺伝子注入されるからな
耐性の無い子供は死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:52:58.082ID:1RR1gXs10
何万人が打ってると思ってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:54:09.390ID:Wg2PxcEHa
国内で因果関係が認められたのってまだ老人3人だけなんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:54:12.672ID:0fbKMiQyr
>>2
工作員黙れや殺すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:54:32.690ID:+X84mVcs0
別に打たなくても良かった子供がこういう目に合うのは可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:54:58.904ID:0fbKMiQyr
>>7
子供には選択権が無いようなもんだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:55:55.034ID:FDElEQOX0
>>2
ほんとこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:57:05.484ID:0fbKMiQyr
>>9
殺害予告にしてほしいなら住所を公表してね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:57:58.470ID:JzCh9qVR0
つまりお前らは死ぬのが自分じゃなかったからかまわんってことね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:58:16.566ID:lYZLqNvu0
親がバカすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:58:51.166ID:BwBpMYUDd
反ワクは病気
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:59:57.482ID:lYZLqNvu0
子供には打たせない方がいいって言われてるのに
これ親が殺したようなもんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:13.652ID:VHZeHtLX0
安倍晋三「計画通りニチャア」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:26.972ID:PJioK6Fp0
「弱」毒化したウイルスに感染することで抗体作るのがワクチンなんだから
死ぬ人だって当然いるだろ
発熱するんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:01:23.624ID:yBTPaVaZ0
基礎疾患の有無とかその辺りがわからんと何とも

副反応に耐えられる人かどうか、その判断は誰がしたか、これ次第かと。

ワクチンで死んだというのはすこし違うと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:04:26.090ID:JOGbt3x/0
これ自己責任になるの?
同意したんでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:05:51.770ID:0fbKMiQyr
>>15
狂ワクは人殺し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:08:27.795ID:0fbKMiQyr
脳死でワクチン打つやつバカばっかww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:09:40.654ID:0fbKMiQyr
たった一年やそこらでやっつけで作ったワクチンをとりあえず2回打って3回目4回目って言ってんだろww笑えるわ

ワクチン打つのはいつでも出来るけど
打ってしまったら後戻り出来ねーからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:12:35.185ID:JOGbt3x/0
>>23
俺も1度も接種してないけど接種してないのが一概に賢いとは言えない
時と場合によりけり
接種しなくちゃいけない状況になったら俺は接種するわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:14:06.579ID:T0jdTcA40
俺も建前上一応最初の2回目ワクチン打ったけど2回ともワクチンの副反応キツすぎてもう打ってないなぁ
副反応酷いのに脳死で打ったのなら救えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:16:02.758ID:kIwwx7Rpp
万能薬とでも思ってんのか?人は死ぬぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:16:34.708ID:72b/qB5ap
そりゃ3回も針で刺されたら物理的ダメージやばいだろ
子供なら普通に死んじゃうよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:14.696ID:0fbKMiQyr
毎日死者が報告されてて
そのうちの何人がワクチン3回以上2回以上1回のみ無しなのか数字出せばいいのにね

当初ワクチン未接種の死者ばかりやり玉に上げて報道してたけど最近は死者の数しか言わんよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:31.414ID:BwBpMYUDd
>>26
なんでも一瞬にして全てを治癒するラストエリクサーだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:33.195ID:ux501GSE0
ビクンビクン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:44.798ID:0fbKMiQyr
>>26
何いってんだゴミ殺すぞマジで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:18:41.706ID:0zkdaAv1d
未だにこの国は毒チン打ってたのかよ
最近聞かなくなったからもう暗に失敗認めてたと思ってたよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:19:15.476ID:0fbKMiQyr
誰も万能薬やエリクサーなんて言ってねぇ
コロナにならんようになっても重症化しないようにっていって打ってるのにそれでなくなってるやつを侮辱してんじゃねーぞゴミども殺すぞマジで
お前らが努めてる広告塔はどこやカスども
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:19:54.701ID:3uQtHLMa0
>>28
なんかワクチンに反対してた奴が死んだーみたいなレアケースばっかあげて
その何万倍と死んでる接種者のことには触れないイメージ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:21:16.943ID:0fbKMiQyr
>>34
そうそうそんなんばっかだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:21:57.976ID:JzCh9qVR0
>>34
海外の反ワクがさー涙目でさー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:22:19.760ID:G5djG1iud
>>18
まだワクチンのこと何も理解してないやつがいるんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:28:11.135ID:lYZLqNvu0
医者「コロナ重症者は年寄りとワクチン打ってない人ばかり」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:31:00.008ID:PGVX9txMd
>>33
電通です!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:31:13.945ID:0fbKMiQyr
>>39
これな
子供は打たなくていいみたいに言われてたのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:53:53.375ID:lxEjOqgmd
ワクチンに何を期待してるんだろうな
感染予防?
重症化予防?
死亡予防?()

子供のコロナの死亡例一体何パーセントあるんですかね
それがワクチン接種でどれ程抑制出来るんだろうか
重症化に関しても同様

感染予防効果?()
そんなもんあったらとっくに感染者は未接種だけだろうに🤭
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:54:42.590ID:qrAyQ4dq0
マジいつまでやってんのwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:36.647ID:lxEjOqgmd
在庫無くなるまでだろw
次から次へと買うから無くならないけどな

モルモット達が喜ぶからいいんじゃね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:23.013ID:OtntTu8xd
旅割とかで釣って打たせようとしてるしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:41.505ID:0fbKMiQyr
>>46
それすら別に打つ必要ねーしな
2000円30分で終わる検査して陰性証明すればいいだけだし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:00:42.944ID:qrAyQ4dq0
へー陰性証明でいいんだね
秋旅行行くからためになったありがとう!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:01:57.434ID:wRucIAVsd
>>2
これなんだよな
ワクチン接種が多数派な以上、普通に死ぬ程度の確率で各年齢層からワクチン接種済者の死者が出る
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:13:21.403ID:DNoJzVFga
口減らししなきゃ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:16:06.121ID:CPS1mugLa
海外旅行だとワクチン三回が義務なんだよな
二回までだと現地の陰性証明が必要だけど
出国ならともかく帰国でどうやって現地の証明もらうんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:24:00.317ID:0fbKMiQyr
>>48
空港とかでやってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:22.322ID:0fbKMiQyr
>>49
でもこのケースはワクチン打ってなかったらしんでねーだろ

小学生が突然引き付け起こして死ぬ病気や発作なんて聞いたことねーわ

確実にワクチン副作用によるものだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:21.240ID:yWp4xeR00
最近、34か36歳も亡くなってたね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:34.012ID:lxEjOqgmd
>>53
ワク信に何言っても無駄だよ
「打つことが目的」で打つことに対して何を期待してどう変化があるかなんて理解してないんだから

使用前使用後の違いすら示せないのに効いてる効いてると馬鹿みたいに喚くしか出来ない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:51.158ID:/EPqoQd60
完全に”犠牲者"やん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:53.642ID:0fbKMiQyr
>>55
そもそもワクチンの副作用に起因してる可能性があるからニュースで報道されてんのに

ワクチン打たなくても人は死ぬ万能薬じゃねぇ

なんてとんでもねぇ論点すり替えだよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:36.754ID:Dm2JNivk0
これもある意味で親ガチャ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:48.720ID:KcU8U6n50
>>43
マジでこれ
今のコロナの致死率なんて多く見積もっても0.1%そこらだぞ?
季節性インフルエンザでここまで騒いで体に未知の液体ぶち込むようなものだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:22:17.969ID:BCpT8pk+0
>>59そんなにないよ
事故で死んでもPCR陽性ならころなしにカウントされるから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:22:31.496ID:BCpT8pk+0
というか毒親過ぎて可哀想だな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:25:18.497ID:GsFNEk2+d
https://mobile.twitter.com/madam1977/status/1443201663028793349
タイトル「息子から笑顔が消えた」

@madam1977
うちの息子がもうメンタル限界の様子。9月7日にモデルナ1回目接種した高2。38℃台がいよいよ丸3週間続いている。
「相談センターは医者行け→医者は解熱剤飲め」の繰り返し。30錠ぐらいあった解熱剤も今日なくなった。
午後10:11 ・ 2021年9月29日・Twitter for iPhone
今月オンライン授業でほぼ家から出てないからか、息子から笑顔が消えた。ほとんど送ってこないLINEで
今朝「もうメンタルがキツい」さっきも38.2℃で最後のカロナール500飲む。こんなに毎日解熱剤飲みつづけて本当に大丈夫なの。
ワクチンにはもちろん賛成です。私も夫もモデルナ2回接種し、明日中1娘がファイザー2回目予定。
もちろん来週火曜のモデルナ2回目も息子に打たせてあげたい。そのためにはとにかく今の熱が下がらないと…
一体どうしたら熱が収まるのか、どなたでもいいので調べて欲しいというのが親の本音…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:32:32.585ID:vvPO5YgyM
この子の場合は打たない方が良かったのか?
ワク推はとりあえず日本人の社会人として最低限の責任を取って元通りにしてやれよな
出来ない場合は断頭台で自分の首をチョンパして詫びてやれよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:38:24.963ID:dJjdOSc40
>>10
成仏してくれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:40:45.228ID:dJjdOSc40
>>18
それ生ワクチンだろ
コロナのワクチンはRNAワクチンだぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:42:08.298ID:dJjdOSc40
>>28
そりゃもう全数把握してないからな馬鹿なのか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:43:39.412ID:NubhFuowM
不完全なワクチンなんて打たずにラストエリクサーことイベルメクチンを常備しておけばそれで良かったのに
愚かだね、人間は
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:44:11.750ID:KcU8U6n50
>>62
こんな事になってもまだワクチン信仰し続けるとかワク信怖すぎワロタ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:44:45.260ID:QEyayGFO0
こういうのはさ、打ってなくて死因不明の死亡した子供の数と比べないと意味ないよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:48:19.842ID:uhNQDvj6p
なんかシオノギがぐだぐだらしいな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:57:36.604ID:h2TwSh3n0
ざまぁwwwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:58:04.867ID:h2TwSh3n0
自分からウイルス取り込むとかガイジかよwwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:38.748ID:cIDs2GIsd
もうコロナ自体落ち着いてきちゃったから製薬会社がどんどん撤退してるってよ
今更ワクチンとか治療薬とか作っても使う人いないし儲からないだろって考えらしい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:28:09.577ID:eGjvGReg0
本物ワラワラでワロタ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:20.271ID:SuP6S6kzM
>>62
ワク信「宗教じゃないんだぁ!洗脳じゃないんだぁ!!」
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:43.031ID:PRwPhwr2d
負け犬の遠吠えはいいからさ
接種した人と接種しなかった人でどれだけ「コロナのリスク」に差があるのか示してくれよ
それがワクチンの効果なわけだから

ちなみに未接種は「ワクチン接種による健康被害のリスク」はゼロだからねw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:57.936ID:Tz4u4EYF0
おれもワクチン3回打ったら童貞になっちゃった!!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:49.552ID:UQ5TgDE+r
いい歳した大人なら打つ必要があるけど子供はやめとけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:31.429ID:STd4UcVmM
つい最近1500万発分
期限切れで廃棄したよね
ヘビーユーザーしか今は打ってない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:37:53.331ID:qrAyQ4dq0
ヘビーユーザーにわらったwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:24.363ID:TCjkUXsmM
関連記事にこんなん出てきたけど
もうちょっと詳細書いてもらわんと何とも言えんでしょ

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022051301308
>ワクチン接種後の11歳死亡 因果関係不明、長期入院中
>脳性まひなどの基礎疾患があり、人工呼吸器を着けて長期入院中だった。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:52.471ID:c/+v5p6X0
反ワクってホントに生きづらいんだな
こんなん見つけてきて基礎疾患の情報隠してスレ立てて大喜び
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:29.111ID:QEyayGFO0
>>81
逆にそんな状態でワクチン打つ意味あんのか…?
これ半分尊厳死に使おうとしてたろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:08:59.555ID:STd4UcVmM
子供が自分から打ちたいと言うらしい
親に陰謀論の嗜みが無いと
どんどん子供に打たせちゃう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:18:58.272ID:khMYYK3Lp
脳性まひは基礎疾患なのか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:44.159ID:pCzlJtEC0
旅行支援のはした金のためにころされたのか
地獄みたいな国だな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:42.459ID:SuP6S6kzM
>>82
コロナウイルスは入院中に陽性の人が死ぬか
死んだ人調べて陽性だったら全部コロナ関連死扱いで騒いでいるけど
ワクチンで同じことをするのは許されないわな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:47.865ID:n2ovDUjV0
実際問題ワクチンで死ぬような奴はコロナに罹患したら生きてられんのかね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 13:39:08.719ID:JzCh9qVR0
>>88
それでもワクチンを打たなければ死ななかったかもしれないよね?
基礎疾患者がコロナにかかった後に死んだときも同じロジックで
声のでかい連中がコロナは危険だと喚いていたよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:26.715ID:JzCh9qVR0
コロナ脳「たとえ高齢者や基礎疾患者であっても
コロナにかからなければ死ななかったかもしれないんだぁ!
仮にただの風邪だとしても感染したくないんだぁ!」

じゃあワクチン打った後に死んだ人も打たなければ死ななかったかもしれないし
仮にワクチンで死ぬようなことがなくても
打った後数日は高確率で苦しむ注射は嫌だろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 13:48:57.232ID:JzCh9qVR0
>>94
どうしてもコロナで死にたくないから接種したんだぞ
仮にワクチンで死んだならワク信の精神的勝利だぞ
コロナで死なずに済んでるんだから
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 13:55:21.278ID:93E7Cq6+a
ワクチン打っても打たなくても人は死ぬんだから、反ワクは個別の事例ばっかり持ってこないで↓の問に答えるしかないよね?

「ワクチン打ったら死亡率が上がるんですか?」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:03.729ID:JzCh9qVR0
>>97
だからそれを今モルモットで実証実験してるんじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:00.027ID:J+ED7B/R0
ワクチン打たせて食事を与えさせなかった息子が餓死しました……ワクチン許せません!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況