X



わからんけどASDの診断基準見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:35:59.140ID:qHyL5NF90
お前ら当てはまってるよな
友達いなくてこだわり強くてニートとかってばっちり満たす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:36:17.095ID:fLzH0dCE0
ADHD診断きれいに当てはまってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:37:11.534ID:HMBWzos6a
>>2
なるほど
アレも幼少期から?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:37:29.519ID:fLzH0dCE0
>>3
あれって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:38:09.465ID:HMBWzos6a
>>4
ADHDの基準
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:39:26.984ID:fLzH0dCE0
>>5
はい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:39:52.927ID:HMBWzos6a
そうでもないな
ADHDは幼少期からの項目は一個とかか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:40:21.582ID:fLzH0dCE0
なにいってんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:40:38.840ID:HMBWzos6a
>>6
ASDの基準は四つのうち一つに幼少期からっていうのがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:40:53.624ID:fLzH0dCE0
お前ASDを演じてねえか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:41:20.357ID:HMBWzos6a
>>7
しかも項目は結構たくさんある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:42:13.863ID:fLzH0dCE0
何の話だ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:42:37.780ID:suIHKK4v0
ビッパーなんて役満クラスばっかりだろwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:11:43.968ID:VXpT7WGFp
どうせネットでの聞き齧りだろ?
>>1が見たページ貼ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況