X



ハンターハンターでハンター試験でヒソカに殺された刃物クルクルしてただけのザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:23:38.946ID:2pYjcbNZ0?PLT(13000)

あいつ一応前年の試験官だったけど念使ってる様子なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:25:00.989ID:hIsbR8Ru0
念の勉強は卒業後だから封印してたんだろ(´・ω・`)⎠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:27:00.874ID:i0csMN2k0
あれぼく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:27:02.334ID:2qqvgxcc0
描写だけなら操作系っぽいけど
手で止められるってことはただの強化系であの投げ方は自分で頑張ってるのかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:29:56.163ID:nFQD1VP90
無限四刀流マスターに半年かける雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:31:44.616ID:qUkKz1L60
サトツのが強そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:32:25.750ID:SYYJupRP0
念使えてもヒソカには勝てないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:33:46.277ID:HC+6cvhU0
その時は冨樫が念能力をまだ思いついてなかったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:37:35.705ID:TvfRPBDQa
念能力ってハンター試験終わってわりとすぐ出てきたけど途中から急遽作った設定っぽいし
最初の構想では念なしで物語をどう展開するつもりだったんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:43:27.190ID:BheuQrNJ0
無駄な努力
ご苦労様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況