X



サーモンランヨコヅナ倒せる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:41:55.837ID:VRh0dE3f0
野良じゃ無理だろ!!おい任天堂!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:42:52.490ID:wqPpXUfla
金イクラ投げてオオモノ倒せるの知らないやつ多すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:42:54.637ID:SrKS2Eui0
味方ガチャあるよねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:43:24.406ID:mNoi51Ku0
ブキが強いときは割と倒せる
今回はダイナモのクセが強すぎてウェーブ3クリアすらキツいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:43:34.639ID:VRh0dE3f0
>>2
金いくら出すのに大変なんだよ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:44:12.597ID:VRh0dE3f0
>>3
あると言いたいが野良で行ける奴が現れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:44:55.838ID:VRh0dE3f0
>>4
へぇ…やるじゃん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:45:24.789ID:8qLJQEvkr
わざとクッッソレート下げます
ゲージためます
クソ雑魚おカシラ出現
倒します
キンウロコげっつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:46:07.476ID:VRh0dE3f0
>>5
マジかぁ倒せるのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:46:36.677ID:DcZMhEmL0
低レートオカシラ狩るより高レートオカシラに金イクラ1発ぶち込むほうが金鱗期待値高いらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:46:43.273ID:VRh0dE3f0
>>9
レート下げるといいの?ありがとうマジで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:48:06.336ID:VRh0dE3f0
>>11
おい混乱するからやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:50:26.393ID:DcZMhEmL0
>>14
オカシラHP10%減少と討伐時の残り時間10秒につき鱗ガチャ回数+
低レートでいっぱいガチャ回すより高レートで1回回すほうが出るって話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:51:34.975ID:mNoi51Ku0
次回はダムだけどクーゲルとガロンいるし結構良さそうだぞ
DPS高い武器になったら死なずにヨコヅナに張り付いて撃ちまくれ
微妙な武器ならオオモノ処理に徹してカニタンクはマシンガン全弾当てる
とか意識しとけば多分行ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:53:02.360ID:8qLJQEvkr
いまいちわかってないんだが
固まったほうがいいの?散ったほうがいいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:53:25.950ID:Os+emGer0
満潮ヨコヅナは諦めましょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:56:00.401ID:8qLJQEvkr
>>18
友人曰く満潮のときはオオモノが密集してていくら当てやすいく
干潮は散って難しいと聞いた

干潮は確かに安全だけど攻撃バシバシ当てれないしなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:56:03.149ID:mNoi51Ku0
>>17
スピナーとかザコシャケ処理苦手なやつなら介護してやったほうが良いかもしれん
俺もそこまでやり込んで無いから分からんけど取り敢えず自分のブキの役割意識しとけば良いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:58:27.932ID:8qLJQEvkr
今日やってて気づいたけどチャージャーって結構雑魚がりできるんだなって

ローラーは強いっちゃ強いけどインク効率ゴミすぎてインク切れ死しまくる
あと味方は振ってるやつ多かったなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:59:39.809ID:DcZMhEmL0
ローラーは動いてないように見えるくらいゆっくり歩くんだぞ
少しでも動いてれば攻撃判定出るし移動しなきゃインク消費しないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:02:50.269ID:8qLJQEvkr
>>22
うわ何だそのテク知らんかったわスマン
振っちゃいけないとは知ってたが

でもまず転がしに入るまでのタイムラグと1/6ぐらいインクぶっ飛ぶのホント糞
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:07:07.145ID:8qLJQEvkr
平均クリア数えぐすぎだろ
プレイ動画見せてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:10:17.121ID:VRh0dE3f0
少し放置してたら化け物きたってなにその記録
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:11:03.290ID:VRh0dE3f0
>>16
参考になりそうわかったやってみる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:11:28.916ID:VRh0dE3f0
>>22
マジかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:12:01.297ID:2ryT/XWWd
>>25

最初から見れば870から999までやってる
https://www.twitch.;tv/videos/1610808609
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:16:29.778ID:2ryT/XWWd
最初の方2連続で失敗してたかも?
まあそこから結構な勝率でやれたしまあ飛ばしながらでも学んでくれ
https://i.imgur.com/LSc2VDY.png
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:22:34.331ID:jHzfzw1d0
今回のブキは割と優秀だし今のうちに倒しとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:24:32.249ID:2ryT/XWWd
未だに金銀銅ウロコが最大いくら貰えるのかしらん
履歴に残ってるバイトでいっぱい貰えてるのは二枚程度だわ
https://i.imgur.com/KMVGqh2.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:25:54.037ID:8qLJQEvkr
え、伝説レートって30upもオオモノくんの?エグ
無理そうだから諦めるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:30:15.225ID:mNoi51Ku0
>>30
サーモンランしかやってないのか
レベル低いのにめっちゃ上手いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:32:59.040ID:2ryT/XWWd
>>36
無印のガチ勢だけど3は初期鯖エラペナルティで萎えて試合全くしてない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:36:37.241ID:8qLJQEvkr
原因がわかった
単純に俺が死にすぎだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:45:01.677ID:mNoi51Ku0
>>37
エラー無くてもクソ環境でマッチングが作為的だしアプデも全然しないしやる価値ないよな
俺もほぼナワバリしかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています