X



防衛省・岸田総理「北朝鮮がミサイル放ってきたぞー!」企業「いいから働け庶民ども」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:21.057ID:IKv0YTafp
これ割とキチガイじゃね?

ミサイルきてんのに大半の人間が普通に会社に出勤したり普通に学校に登校して普通にいつも通り過ごしてるんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:41.516ID:gJE01MsFd
【スレの趣旨】
このスレッドは男優が赤ん坊役になって、女性にオシメを取り替えてもらったり、
「おっぱいでちゅか~?」とか言われて授乳されたりするいわゆる「幼児プレイ」系の作品を語ったり情報交換するスレです。

赤ちゃん以外に小学生の子供とお姉さんとかの設定でもOK!
女性はママ、保母さん、お姉さんとかでも良し、
若いのから熟女まで幅広く語りましょう。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:32.782ID:9rgxi9Pv0
こんな時間にも政治厨いるんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:01:11.402ID:IKv0YTafp
こんな時間まで起きてしまって明日会社休みたい

けど休めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:01:15.360ID:QZuIh1N00
別に領空も領海も侵犯してないんだから騒ぎすぎやろお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況