X



合宿所で働いてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:31:55.752ID:vHNullVf0
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:32:23.978ID:vHNullVf0
ちなみに大学が所有する施設
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:32:38.685ID:nZZR1Bckp
特にないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:33:36.161ID:/9buJeL7a
〜〜~完~〜〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:33:44.769ID:vHNullVf0
>>3
来てくれてありがとう^_^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:35:36.074ID:vHNullVf0
ほんとに終わったやんけ
勤務中で暇なんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:42:03.211ID:vHNullVf0
>>7
今も合宿所だよ。
タイトル間違えた
今は高校が一校泊まってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:45:50.607ID:vHNullVf0
>>9
警備とはまた別かな、管理って言えばいいのかな。施錠、食事予約やら色々仕事はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況