X



ウクライナ早く滅びてほしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:19:18.094ID:9UTO+ICua
お前が害悪だろプーチン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:24:28.264ID:V2avqONi0
まぁ決して美化されるような国ではないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:30.224ID:8yzpHApSa
逆張りで情強気取り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:02.687ID:7e0cfugD0
ウクライナがロシアと同等のクズなら両方潰れろが主張としては正しくない?
なぜウクライナだけ名指し?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:25.275ID:NT4xx7zO0
日本人としては社会主義国家が調子づくと戦火に巻き込まれる危険があるから両方潰れるかウクライナが勝つかしてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:55.057ID:8+LRKmaSr
どっちが悪いとか関係ない
ロシアが滅びたら中国も簡単には動けなくなるのがデカい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:13.442ID:V2avqONi0
>>10
ロシアは社会主義じゃないし旧ソ連って意味ならウクライナもでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:57.848ID:a7vtv9F50
滅びて欲しいのはロシアだな
ウクライナ滅びても日本にプラスになることないだろマイナスとないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:34:54.801ID:k4FzgN9J0
ロシア滅ぼして領土分け取りが熱いよな
千島樺太はもちろんとして東シベリアまで欲しいところだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:36:06.316ID:V2avqONi0
結局は日本視点でプラスかマイナスかで考えた方が良いが善悪で考えるんならウクライナはどう見ても善じゃない
オレンジ革命以降の政府は明らかにひどい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:48:16.349ID:J4J9Z75a0
そりゃな、日本には発言権もないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:56:05.074ID:8O4lkCKt0
プーチンと相打ちになってくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:56:32.132ID:1iwGKWw90
いやロシアが滅びるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:56:56.829ID:1iwGKWw90
今回にいたっては行くところまでいくと思うぞ
クリミアに続いて二回目だからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:02:47.738ID:1iwGKWw90
プーチン次第だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 02:03:32.713ID:1iwGKWw90
今回は最後までいくよ
ウクライナ側は途中で止めてもまた次回があるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況