X



駅員になったら人身事故のとき死体を拾ったりしないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:37.013ID:r14/I39+0
駅員の仕事なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:15.466ID:W3W342TNa
マジレスすると特殊清掃員が掃除する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:18.731ID:b2FqSIvA0
本体は警察で、こびりついたのこりカスは駅員らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:34:39.880ID:r14/I39+0
>>4
見はするのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:07.497ID:r14/I39+0
>>3
のこりかすも嫌だけど本体よりマシだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:25.759ID:yGeuhZPu0
運転士とか普通に殺す側だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況