X



オリンピックやワールドカップ現地で見に行くやつなんなの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:12.564ID:YFXbKJQCM?2BP(1000)

金持ち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:42.198ID:XCPUtQOc0
現場じゃないと味わえない空気がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:22.674ID:YFXbKJQCM
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:49.540ID:bvUBkRZ60
>>2
キャッチコピーみたいなレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:46.373ID:b2FqSIvA0
コロナが普通の世代だと尚更わからんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:52.848ID:XCPUtQOc0
ゲームをYouTubeの実況で満足する人とゲームを買ってプレイする人がいるのと同じ理由
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:22.775ID:qffMXjz30
>>7
それは違うだろ プレイする側は選手の方だろ
どっちかというと実況してるのを生でみてる感じじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:17.179ID:dYgJTYEm0
ただでさえ反対のオリンピックをなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:35:23.840ID:XCPUtQOc0
>>8
実況で満足してる人がなんでゲームをわざわざ買ってゲームなんかやるの?って言われたらなんて言うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:34.630ID:qffMXjz30
>>10
そりゃやりたいからって言うだけだろ
スポーツをやって楽しむのとみて楽しむのとではそもそも楽しみ方の方向性が全然違うじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:24.063ID:XCPUtQOc0
>>11
実況出みれば内容わかるのにそれでもやりたい理由が分からんし
やりたいっていう感情なだけじゃん

スポーツ観戦だって同じでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:48.615ID:qffMXjz30
>>12
わからんなら仕方ない
てか感情て一番大事じゃね 趣味なんてやりたいと思うからやるだけでそこに論理的な理由なんて必要ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:02.029ID:XCPUtQOc0
>>13
だからスポーツ観戦行くんじゃん
現場で楽しみたいって思うからチケット買っていくんだし

何が違うんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:45.821ID:qffMXjz30
>>14
ごめんなんか噛み合ってないしもういいや
俺は一度もスポーツ観戦を否定してないんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:56.971ID:XCPUtQOc0
お前はスレタイじゃない話してたのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:00:04.332ID:CLuRbEMZ0
わかる
いちいち行くとか馬鹿すぎって思う
まあ彼らのおかげで無料で家で観れるから
これからももっとエキストラとして楽しませてくれたまえと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています