X



借金を苦に自殺奴ってたまにいるけどなんでそんなことすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:57.729ID:Dagq/mHp0
借金なんかどうとでもなる
命と比べたらおちんちんみたいなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:56.462ID:c9WkQ2Eh0
人の数だけ理由はあるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:57.272ID:5utIsgrB0
そういうことじゃないんだよおじさん来るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:19.644ID:n36D5Zz+0
おちんちんを下に見すぎでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:41.229ID:C+XKpTT40
でもここには借金も無いのに死にたがってる奴が大勢いるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:10.481ID:0GNUwRxb0
自分勝手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:54.951ID:Dagq/mHp0
>>6
本当に死んじゃダメってわかってるでしょ?
借金ごときで死ぬなんてケツ穴の皺みたいなもんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:12.844ID:BZY5FNA+0
喪前みたいな香具師におちんちんやケツ穴の皺の気持ちが分かってたまるかって話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:17.994ID:xrPOPTre0
借金による脅迫感とかで鬱になってまともに考えられんくなるんやろ
知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:25.395ID:iwavodij0
むしろもっと借金して豪遊して自殺したほうがいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:48.198ID:JcdHBmnH0
欠の穴のシワなら死んでもいいじゃんシワが一本なくなろうとどうでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:51.612ID:xrPOPTre0
>>9
香具師!?!?www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:25.037ID:vetuUUtZ0
自己破産して生ポ貰えばいいのに馬鹿じゃね(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:53.223ID:m5l51lmb0
借金なんてする時点で相当頭弱いからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:03.295ID:CLuRbEMZ0
>>17
黙って貸せよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況