X



身長183cmで金髪坊主してたらヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:34.701ID:jQDf86eg0
怖がられる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:53.125ID:5pB4DYJ20
きもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:16.288ID:kYuhCHZX0
へずま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:18.525ID:jQDf86eg0
>>2
身長173ならOKってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:21.352ID:T+7PoiGk0
頭小さくて体格良ければ様になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:37.263ID:1zsLwfPfp
ヒョロガリメガネだからイキリ陰キャだなぁとしか思わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:55.331ID:WHjP5xnJ0
そこら辺にいる半グレとなんか違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:13.370ID:jQDf86eg0
>>7
メガネは坊主でいかつくなった顔面をマイルドにするためにかけてるだけやで。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:06.290ID:vNhC8lrR0
なんでこんなにヒョロヒョロなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:24.468ID:1zsLwfPfp
>>9
顔面真っ平らのヒョロガリがいかついなんて誰も思わんから気にすんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:27.216ID:hDZOr5+60
トレインスポッティングのユアンマクレガーにあこがれて坊主にしてっけども
どうみてもつかいっぱのおれよりもよっぽど似合うと思うよあとは会社側が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:43.366ID:jQDf86eg0
>>10
横向いてるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:32.127ID:yrmBzlyJ0
メガネ取れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:50.931ID:jQDf86eg0
>>14
眉毛薄いからメガネないとジジイみたいになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:16:31.494ID:vL4mq4590
怖いやろ普通に
でもヒョロいと180あっても170くらいに見られるからわからんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:06.008ID:jQDf86eg0
>>16
それはあるな。
いっつも身長言ったら驚かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況