X



でも煉獄さん死んだよね!?無駄死にだよね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:32.572ID:adCiPkqOp
敵は回復するのに逃したよね!?
これでも煉獄さんは強いの!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:47.997ID:XDiGqbd90
煉獄さんは誰も死なせなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:34.152ID:0PIKHAHt0
反ワクだから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:30.648ID:FxydKEF30
俺の煉獄さんに関する知識ブルーアーカイブでシコってる以外にない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:13.638ID:hpCLmUy+0
うるせーよ役立たずの狛犬が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:09.852ID:stQzm3xn0
猗窩座必死だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:13.420ID:5WQqipla0
煉獄さんは負けてない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:56.076ID:kUWUh/76r
あれ駅弁喰い過ぎてなかったら勝ってたで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:29.931ID:jQgSWn9C0
左之助は手柄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:18.128ID:JjqzTlkOa
でも前日に雑魚相手に死なせたし舐めプかまして無関係な婆ちゃんと孫を巻き込んだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:11.844ID:XDiGqbd90
>>10
アニオリだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:46.878ID:JjqzTlkOa
>>11
でもやっちゃってるよね
アニオリって言い訳しないと無駄死にどころじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています