ボーナスで補填するからって言われて給料下げられてんだけどほんとに返ってくると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:16.178ID:+i8Fwd300
ちなみに夏は振り込まれなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:47.941ID:D9ipXkSH0
夜逃げしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:50.030ID:KjoTpCL40
返ってくるかが大事なんじゃない
どこに転職するかが大事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:18.974ID:wpDCLXvVM
社長夜逃げするやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:31.943ID:naMo8x6ud
はやく労基いけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:25.796ID:abQLFnIS0
基本給下げられてるってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:19.471ID:+i8Fwd300
>>6
そうだが
10万
12月に80万返ってくるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:18.168ID:5n9jVZId0
Noってもう強く出てしまって、すぐに転職活動したほうが良い気がする
会社の資金がショートしかけてるようにしか聞こえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況