X



奴「お前パーティ抜けろ」 主人公「チクショウ、復讐してやる!」 → 奴「これで良かったんだ、アイツをこれ以上巻き込む訳にはいかねえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:43.041ID:PvbFAzvD0
パーティ追放の理由が奴の優しさ故だったパターン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:52.276ID:XDeVEC2/0
俺くんには目が見えない婚約者がいるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:02.151ID:D0tyb9oe0
そういうのやると読者に叩かれるって聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:37.160ID:QfB3nT1k0
一方的な恨みから定期的に殺しに来るライバルポジになっていつか真実を知り挫折や苦悩を取り込み一流のダークヒーローへって流れがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況