X



三大自殺してしまった神絵師・イラストレーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:04.245ID:QfA73bZzd
誰がいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:10.169ID:fyI9Yo7w0
クリストファー・ウッド (画家) - Wikipedia
クリストファー・ウッド(John Christopher Wood、1901年4月7日 - 1930年8月21日)はイギリスの画家である。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:39.678ID:fyI9Yo7w0
フランシスジョンミントンは、英国の画家、イラストレーター、舞台デザイナー、教師でした。フランスで学んだ後、ロンドンで教師となり、同時に作品の一貫した大量生産を維持しました。風景、肖像画、その他の絵画に加えて、それらのいくつかは異常に大規模であり、彼は本のイラストレーターとしての評判を築き上げました。 ウィキペディア(英語)
生年月日: 1917年12月25日
出生地: イギリス グレート・シェルフォード
死亡日: 1957年1月20日, イギリス ロンドン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:15.771ID:fyI9Yo7w0
ニコラ・ド・スタールは、ロシア生まれの画家。 ウィキペディア
出生地: ロシア サンクト・ペテルブルグ
生年月日: 1914年1月5日
死亡日: 1955年3月16日, フランス アンティーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況