X



痔の座薬入れたんだが肛門から漏れてきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:22.736ID:QDpfRiMc01010
肛門周りが少しぬるぬるになってるんだが
いいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:15.074ID:yYiPNP3G01010
専用の道具がドンキホーテに売ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:28.795ID:Ydx687K801010
もっと奥に差し込むべきだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:23.166ID:pOa1Mxuc01010
ぷっちょでフタした方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:46.616ID:vGRRrJY8H1010
いいの?ってなに?拭かずにぬるぬるのままでいいかってこと?
拭けばいいと思うけど普通に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:20.996ID:sjHMLUOF01010
薬剤師の俺が来ましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況