X



公務員の家賃補助2.7万ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:03.187ID:gyhEjaYXH1010
2.7万じゃ全然補助にならなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:34.854ID:UHbBFLlfM1010
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:11.365ID:0YU0f1Kw01010
田舎だからかろうじて補助になってるわ
無いよりマシ程度だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:27.366ID:6tzTNpr3H1010
7.7万の部屋と5万の部屋では全然違うと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:31.254ID:CfaC1AiE01010
たっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:36.962ID:WgKwBJR501010
なんか申請するのも面倒だった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:14.873ID:9O/b1US80
俺の会社の方がもらえるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:55.467ID:vkNCDZEDd1010
わが社(公務員)なんて家賃補助ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況