X



BLEACH最終章「山じぃが倒したユーハバッハは実はコピーでしたwww」←ここで一気にクソ化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:53.385ID:IENnUhH7a1010
萎えるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:30.760ID:dOmi7e0i01010
わかる
せめて本体の一部とかにしてほしかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:47.143ID:Ga52f4PY01010
副官のことしか考えてないホモ爺だもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:45.972ID:YluRN2Bpd1010
もうちょいじいやの扱いようがあったんじゃないかって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:27.571ID:vZKAqJ/a01010
>>2
完全に無駄死になのが萎えるよな ユーハがノーリスクすぎる
姿形と記憶と精神をコピーする能力なのに何故か剣八より強いし
あのコピークインシーは意味不明すぎた

>>4
偽物相手に卍解の能力全部披露して本物ユーハに卍解奪われて一撃で殺されるのはあまりに酷い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:39.853ID:aiH8SYks01010
その後使われもしないというね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:47.598ID:vZKAqJ/a01010
アニメでも同じ展開で完走すんのかな
終盤とか全く盛り上がらなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:29.894ID:putYbmCKM1010
昔の山爺みたいに卍解で何もかも燃やしてれば負けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況